寄附者特典

顕彰制度

ご寄附いただいた方々に対して、感謝の気持ちを込めて顕彰制度を設けております。

ご芳名の掲載

寄附額に関わらず寄附者全員

寄附者の氏名を基金ホームページ、学報に掲載させていただきます。(掲載同意者のみ)

感謝状の贈呈

10万円以上をご寄附いただいた方

寄附額(複数回のご寄附をいただいた方はその合計額)が10万円以上の方に対して、寄附者名を記載した理事長名の感謝状を贈呈させていただきます。

名誉称号の授与

30万円以上をご寄附いただいた方

寄附額(複数回のご寄附をいただいた方はその合計額)に応じて、下記名誉称号を授与させていただきます。

称号の種別
奈良県立医科大学 貢献会員 … 個人:30万円以上/法人:50万円以上
奈良県立医科大学 功績会員 … 個人、法人:100万円以上
奈良県立医科大学 栄誉会員 … 個人、法人:1千万円以上

お礼の品の送付

3万円以上をご寄附いただいた方

年間(暦年)の寄附額が3万円以上の方に対して「お礼の品」を送付させていただきます。

※2018年にお送りした商品の詳細はこちら

寄附者銘板

30万円以上をご寄附いただいた方

附属病院及び新キャンパス双方に銘板を設置し、寄附額(複数回のご寄附をいただいた方はその合計額)が30万円以上の方のご芳名を刻んだ記念プレートにより顕彰させていただきます。(掲載同意者のみ)