理念・基本方針

栄養管理部の理念

私たちは、安全で美味しい食事を提供するとともに、チーム医療の一員として栄養治療により、患者さんの病態改善に貢献します。

基本方針

  • 真心を込めて、安全で美味しく安心できる食事を提供します。
  • 病態に応じた適切な栄養治療を実践します。
  • 豊かな人間性と優れた栄養学の知識、技術の向上を目指し、たゆまぬ努力をします。

ブログ

2024年03月28日
栄養管理部部長 𠮷川先生 御退官記念送別会
2023年05月10日
4月の行事食
2023年03月20日
2月の手作りおやつ
2022年10月07日
9月の行事食
2022年04月13日
令和5年度 職員募集のお知らせ
2021年07月05日
第43回日本栄養アセスメント研究会 終了しました
» 続きを読む